I MENU DELLA DOLCE VALLE

La ristorazione dell’Albese e dell’Astigiano è nota e apprezzata a livello internazionale per l’elevato standard qualitativo che contraddistingue le varie tipologie di offerta, dalle tradizionali osterie ai raffinati locali stellati.

Molta parte del successo è legata all’utilizzo di materie prime del territorio, tra le quali spiccano gli ingredienti protagonisti de La Dolce Valle: cioccolato, miele, Nocciola Piemonte Igp, Asti e Moscato d’Asti Docg.

Dal primo week end di primavera fino alla fine di aprile, i locali aderenti al progetto propongono un menù del territorio a tema La Dolce Valle, dove il dolce è abbinato all’Asti e al Moscato d’Asti Docg.

Perché la dolcezza è strettamente collegata alla capacità di accogliere.



Albergo Ristorante Cannon d’Oro

Piazza Camillo Benso Conte di Cavour, 21 -14023 Cocconato AT
Tel. 0141 907794 - cannondoro@cannondoro.it


Menù
Tradizionale carne cruda alla monferrina e Robiola di Cocconato con salsa di Miele e Nocciole
Filetto di vitello con salsa alle Nocciole (in alternativa piatto vegetariano)
Bavarese ai tre Cioccolati con calice di Moscato d’Asti


Aldente Trattoria

Via Pertinace, 1/a - Alba 12051 CN
Tel. 0173 363300 - aldente.hornet@gmail.com


Menù
Gamberoni in crosta di nocciole con crema al Blu di Capra
Gnocchi al Castelmagno con granella di Nocciole
Filetto di maiale con Nocciole
Semifreddo al Torrone con fonduta di Cioccolato
oppure
Tortino al Cioccolato con crema al Moscato d'Asti e croccante alle Nocciole

Possibilità di ordinare i piatti singolarmente, alla carta


Bun Ben Bon - Nizza Monf.

Strada Vecchia d'Asti 66 - Nizza Monferrato AT
tel. 0141 726347 – info@bunbenbon.it


Menù
Pera ripassata nella Nocciola Piemontese con Roccaverano e tartufo nero pregiato
Gnocchi "Alla Forchetta" al castelmagno e miele
Coniglio nostrano al Moscato d'Asti, mandorle dolci e fichi
Tortino caldo dal cuore morbido alle nocciole, torrone e cioccolato fondente


Ca' del Fos - Fontanile AT

Piazza Trento Trieste, 14044 Fontanile AT
tel. 320 709 5482 – lorenzo.ottonello@gmail.com


Menù
Amuse - bouche Astigiane
Riso di Baraggia al barbera DOCG con crema di gorgonzola e granella di nocciola piemonte D.O.P.
Scamone di Fassone al cacao con patate allo zafferano
Coppa sabauda con granella di torrone, frutta passita e riduzione di Moscato


Cambiocavallo - Asti

Via G. Testa 47 - Asti
tel. 0141 351094 – t.scacchi@tin.it


Menù
Insalatina di campo alla piemontese e cacao
Budino di ricotta di capra con cuore morbido al cacao e crumble di pistacchi di Bronte
Tagliolini al cacao su crema di mozzarella di bufala e gambero scottato
Cervo al cacao con chips di polenta di mais
Sfera al cioccolato con gelato alla tonda gentile e fonduta al cacao


Cantina del Rondò

Via Fausoni, 7 - 12052 Neive CN
Tel. 0173 679808 – reception@cantinadelrondo.it


Menù
Carciofo ripieno con tonno e capperi
Tonno di coniglio, antica ricetta
Tajarin al sugo di Langa
Lonza arrosto con salsa cremosa alle Nocciole
Il preferito: flan di Cioccolato extra fondente


Crust

Piazza Roma 12, 14100 Asti AT
tel. 0141 34875 – info@cRustAsti.com


Menù
Pizza gourmet
Gorgo&zola pere Williams con miele di acacia
Gamberoni scottati e guanciale rosticciato di grigio casentino con granella di nocciole Piemonte
Cremino di cioccolato fondente e torrone Barbero


Diavolo Rosso - Asti

P.zza San Martino 4 Asti
tel. 3389937171 – 3661815443 – esposito.at@gmail.com


Menù
Budino alla robiola Roccaverano, crumble di nocciole e riduzione al miele di castagno
Plin al sugo d’arrosto
Guanciotto brasato con leggera laccatura al miele e cremoso alla nocciola
Bunet al torroncino di Barbero (offerto dalla casa) accompagnato da un calice di moscato


Eataly in Campagna

Frazione Lavezzole, 5 - 14015 San Damiano D'Asti AT
Tel. 0141 1745121 – eatalyincampagna@eataly.it


Menù
Insalatina di robiola con pere, Miele e Nocciole Piemonte IGP
Riso Carnaroli “Cascina Belvedere” con Cioccolato e arance
Tenerona alla Nocciola Piemonte IGP sfumata all’Asti
Semifreddo al Torrone con Cioccolato caldo
oppure
Focaccia con impasto al Cioccolato, con ricotta, zucchero, scaglie di Cioccolato e Nocciole Piemonte (solo di sera)
Acqua Lurisia e caffè Valle


Enoclub Ristorante

Piazza Michele Ferrero, 4 – 12051 Alba CN
Tel. 0173 33994 – info@caffeumberto.it


Menù
Ricotta di bufala con pepe nero e Miele d’acacia
Tartrà di erbe aromatiche con crema di cipollotto e crumble di Nocciole
Crema di castagne con verdure croccanti e Nocciole tostate
Coniglio con borragine, carciofi e polvere di Nocciole
Cioccolato bianco, fondente, briciole e coulis di lamponi


Enoteca con Cucina Pompa Magna

Via Giancarlo Aliberti, 65 - 14100 Asti AT
Tel. 0141 324402 – pompamagna.at@libero.it


Menù
Carpaccio all’albese con mousse di robiola, Nocciole e Miele
Risotto sfumato all’Alta Langa con punte di asparagi
Filetto di maiale alle Nocciole con salsa al Moscato d’Asti
Panna cotta al Torrone d’Asti con salsa al Cioccolato fondente e Barolo Chinato
Acqua e caffè


Hasta Resort Ristorante

Loc. Vallebenedetta, 25 - 14100 Asti AT
Tel. 0141 232814 – info@hastaresort.com


Menù
Nido di formaggio di Roccaverano con Miele e Nocciole accompagnato da cugnà
Cono di tagliolini al cacao amaro con crema di cannella
Tortino con cuore di Cioccolato fondente su letto di Torrone scomposto e corallo di zucchero abbinato al calice di Moscato d’Asti DOCG


Hotel Palio – Laura’s Restaurant

Via Cavour, 106 – 14100 Asti AT
Tel. 0141 34371 – info@hotelpalio.com


Menù
Entrée
Carne cruda di Fassona, olio alle Nocciole e guarnizioni
Ravioli di patate ripieni di faraona al burro aromatizzato alle Nocciole
Pancia di maialino, riduzione di Miele, senape e misticanza
Sfera al Cioccolato fondente, crema e granella di Torrone


Hotel Ristorante Borgo Vecchio

Via Vittorio Emanuele III, 4 - 14048 Montegrosso d’Asti AT
Tel. 0141 953320 - info@albergoilborgovecchio.it


Menù
Aperitivo con Asti Secco e salumi astigiani
Battuta di fassona con cialdine di parmigiano e Nocciole
Robiola di Roccaverano con Miele di castagno
Gnocchetti di patate con Castelmagno e Nocciole
Filetto di fassona Piemonte con albicocche, Nocciole e Moscato d’Asti
Cremoso al Torrone e Cioccolato


Hotel Ristorante Reale

Piazza Vittorio Alfieri, 5 - 14100 Asti AT
Tel. 0141 530240 – info@hotelristorantereale.it
(Prenotazione obbligatoria)


Menù
Timballo di carne cruda con pasta di Nocciole
Crostone di pane con lardo e castagne al Miele
Tagliatelle al Cacao saltate al ragù d’anatra e carciofi
Medaglioni al porto e Cioccolato su crema di carote allo zenzero
Mousse al Torrone con biscotto croccante e cialda al Cioccolato


Il Cavallo Scosso

Via Al Duca, 23/D - 14100 Asti AT
Tel. 0141 211435 - ilcavalloscosso@gmail.com


Menù
Fassona battuta al coltello, cialda alla Nocciola Piemonte IGP, gocce di parmigiano
Risotto al castelmagno, berberè, miele, scorza d’arancia e grue di Cacao
Guancia di vitello di razza piemontese, cubi di polenta, scalogno glassato
Bunet 2018


Il Cicchetto - Asti

Via Garetti 11/13 Asti
tel. 0141320225 CELL. 3482202413 info@santagata.com


Menù
Battuta di fassone, spinacino croccante servito con fonduta di gorgonzola e nocciole
Gnocchi home made, conditi con porro, nocciola gentile del Piemonte e castelmagno
Guanciotto al Ruchè, Guanciotti di vitello cotti a bassa temperatura, nel Ruchè, su specchio di patate di montagna aromatizzate e cipolle caramellate al miele
Torta di nocciola tonda genitle con zabaione freddo sifonato


La Barbera – Enoteca & Training Restaurant

Piazza Vittorio Emanuele II, 10 - 14055 Costigliole d'Asti AT
Tel. 0141 961346 – info@ristorantelabarbera.com


Menù
Battuta di fassona con morbido di Nocciola
Tagliolini al Cioccolato amaro e ragù di coniglio
Stinco di maiale stufato al Miele di castagno
Semifreddo al Torrone con salsa al Moscato d’Asti


La Crota ‘d Calòs – Ristorante Enoteca Vineria

Via Benedetto Cairoli, 7 - 14052 Calosso AT
Tel. 0141 853232 – crotacalosso@tiscali.it


Menù
Carciofi con pesto di mele e Nocciole
Tortino di zucca con crema al Castelmagno, mele e profumo di Nocciole
Ravioli di Pere e Mandorle
Antico coniglio “Dus e Brusc” (con Cacao, Amaretti, Balsamico e Zucchero)
Torta di Nocciole della Crota
oppure
Semifreddo al Torrone con Cioccolato caldo


La Locanda delle Antiche Sere

Via Nicoline, 46 - 14018 Maretto AT
Tel. 0141 938201 - info@locandadelleantichesere.com


Menù
Entrée di benvenuto
Battuta di fassona con crudité di verdure e olio alle Nocciole
Risotto mantecato alla robiola, Nocciole e miele
Petto d'anatra al Moscato d'Asti
Fantasia del Piemonte


La Piola – Alba

P.zza Risorgimento 4 Alba
tel. 0173 442800 – info@lapiola-alba.it


Menù
Carne cruda – vitello tonnato – insalata russa
Agnolotti del Plin al sugo d’arrosto
Torta di nocciole con zabaione al Moscato d’Asti


Locanda Cortiletto d’Alba

Corso Michele Coppino, 27 - 12051 Alba CN
Tel. 0173 366005 - info@cortilettodalba.com


Menù
Entrée di benvenuto
Insalatina primavera con Tuma d’Alba, songino, pomodorini secchi, spinacini e vinaigrette al Miele
Tagliatelle di farro con carciofi, salsiccia di Verduno e finto parmigiano di Nocciole tostate IGP
Sottofiletto di maiale sfumato al Marsala con crema di patate e ortiche
oppure
Degustazione di formaggi locali con cugnà al Moscato d’Asti
Semifreddo al Torrone d’Alba con crema al Cioccolato


Marc Lanteri Al Castello di Grinzane Cavour

Via Castello, 5 – 12060 Grinzane Cavour CN
Tel. 0173 262172 – info@marclanteri.it


Amuse Bouche
Terrina di Coniglio Grigio di Carmagnola, Nocciola Piemonte IGP e Insalatina
Pizzicotti di Pasta Fresca ripieni di Robiola di Roccaverano, Burro d’Alpeggio e Miele di Castagno
Baccalà “Giraldo” alle Erbette, Panissa e Verdure Primaverili
Cioccolato Fondente e Torrone Tradizionale
Piccola Pasticceria


Moda Restaurant

Via Cavour, 10 - 12065 Monforte d'Alba CN
Tel. 0173 787297 – info@modavenue.eu


Menù
Asparagi con uovo poché
Plin di ricotta di Seirass con ragù di Coniglio Grigio di Carmagnola e polvere di Nocciola
La faraona al forno ripiena di salciccia di Bra e Nocciole
Il bunet della tradizione con Nocciola in accompagnamento ad un calice di Moscato


Osteria dell’Asilo

Via Neive, 4 – 14054 Coazzolo
Cell. 388 0485811 - osteriadellasilo@gmail.com


Menù
Insalatina di Robiola d’Alba, mele, Nocciole e Miele d’acacia
Agnolotti di magro al burro d’alpeggio e Nocciole
Coscia di faraona al Moscato d’Asti
Torta di Nocciole senza farina con zabaione al Moscato d’Asti


Osteria Era Nuova

Via Calissano, 7/B - 12051 Alba CN
Tel. 0173 229051 - fabio.gile@gmail.com


Menù
Uovo in camicia con spinacini e Nocciole
Ravioli di caprino con burro fuso e Nocciole
Filetto di vitellone al vino rosso e Cioccolato
Bavarese al torrone con croccante alle Nocciole e gelatina di Moscato e Miele


Osteria Il Podestà

Via dei Cappellai, 5 – 14100 Asti AT
Tel. 0141 590030 - bruno.violato@libero.it


Menù
Il classico Vitello Tonnato
I nostri Agnolottini del Plin al burro e salvia
Faraona dell’aia cotta in tegame nel sugo all’Asti Spumante con imbrogliata di asparagi, piselli e favette
Tiramisù al Moscato d’Asti


Osteria LaLibera

Via Elvio Pertinace, 24 - 12051 Alba CN
Tel. 0173 293155 – lalibera2002@libero.it


Menù
Uovo di cascina in camicia con fonduta di Raschera e granella di Nocciole
Gnocchi di patate alla crema di parmigiano con Nocciole croccanti
Coscia d’anatra arrosto con riduzione al Miele di castagno e la belga arrostita
Bigné al Cioccolato fondente e Barolo Chinato e gelato al mosto cotto


Pizzeria Francese - Asti

Via dei Cappellai, 15, 14100 Asti AT
tel. 0141 592321 – info@alvolofood.com


Menù
Battuta di fassone Piemontese con quenelle di robiola di Roccaverano e granella di nocciola tonda gentile
Plin al sugo d’arrosto secondo la tradizione Monferrina
Tournedos di filetto di mailino con mele di San Marzano Oliveto e ristretto di Calvados
Bounet al cioccolato nero fondente


Real Castello

Piazza Canonico Borgna Don Pietro, 9 - 12060 Verduno CN
Tel. 0172 470125 – info@realcastello.com

Menù
Petto d’anatra, insalata e salsa d’avije
Risotto al Cioccolato
Filetto di maiale al Moscato d’Asti
Tiramisù caldo al Cioccolato e Nocciole


Ristorante Al Bator

Via Mazzini, 96 - 14032 Casorzo AT
Tel. 0141 929109 gufobovaro@yahoo.it


Menù
Lardo nostrano e Miele
Mousse di robiola e crema al tartufo
Sformatino di patate di Casorzo con balsamico e Nocciole
Tajarin al gorgonzola, pere e granella di Nocciole
Coniglio al forno sfumato al Moscato e glassato al Miele con contorno
Semifreddo al Torrone con crema al Cioccolato e rum e lingue di gatto alla Nocciola


Ristorante Angolo del Beato

Vicolo Cavalleri, 2 – 14100 Asti AT
Tel. 0141 531668 - info@angolodelbeato.it


Menù
Fiori di zucchine ripieni di fonduta di Raschera
Sfoglie di melanzane con crema di robiola di capra di Roccaverano
Tagliarini con ragù di asparagi
Carré d’agnello con panatura di Nocciole Piemonte
Crema di yogurt con Miele e frutti di bosco


Ristorante Bandini

Via Cornapò, 135 - 14037 Portacomaro AT
Tel. 0141 299252 - ristorantebandini@hotmail.it


Menù
Acciughe al verde e calice di Asti Secco
Vitello tonnato
Seirass infornato, crema di asparagi e pesto di borragine
Agnolotti “gobbi” fatti a mano al sugo d’arrosto
Guancia di vitello “Gianduja” e polenta di riso
Torta di Nocciole e Miele con crema al Torrone accompagnati da un calice di Asti spumante


Ristorante da Mariuccia

Via Pratomorone, 23 - 14016 Tigliole AT
Tel. 0141 667318 info@ristorantemariucciatigliole.it


Menù
Robiole di langa con sedano e Noci
Fior di vitello della fassona alla Mariuccia
Asparagi verdi cotti a vapore e vellutata alle erbette
Ravioli di ricotta e Nocciole al burro fuso
Cappello del prete in delicata salsa alle Nocciole di Langa
Semifreddo al Torroncino e Miele
Bunet al Cioccolato
Caffè
Vini in abbinamento: Langhe Favorita, Barbera d’Asti, Moscato d’Asti


Ristorante della Posta “Da Geminio”

Via Roma, 4 - 14050 Olmo Gentile AT
Tel. 0144 953613 – info@ristorantedellaposta.it

Menù
Focaccine calde
Crema di Robiola di Roccaverano con Nocciomiele
Tagliatelle alla Nocciola IGP
Carré di maiale al forno con salsa di Miele e insalatina
Torta al Cioccolato con spuma di Torrone
Torta di Nocciole con zabaione al Moscato d’Asti DOCG


Ristorante Enoteca Dente

Via Valle Tanaro, 43 - Frazione Torrazzo – 14100 Asti AT
Tel. 0141 436560 – denteselection@libero.it


Menù
Aperitivo “Asti Capri” Asti Spumante e Limoncello con Nocciole croccanti
Carpaccio di Vitello della Fassona con crema di gorgonzola e Miele
Tagliatelle fatte in casa alle 7 farine con trito di Nocciole, asparagi e Cioccolato fondente
Sottofiletto di manzo con purea di mele, Miele e Nocciole
Bavarese di Torrone alle Nocciole e Miele con sentori di Cioccolato fondente


Ristorante Donna Selvatica – Borgo Vecchio Neive

Via Rocca, 13 – 12052 Neive CN
Cell. 335 8008282 - info@borgovecchioneive.it


Menù
Carne cruda battuta al coltello, crumble al Miele di castagno
Tagliatella fatta in casa, battuto di baccalà e Cioccolato 85%
Filetto di vitello all'Asti Secco, perle d'inverno e ribes rosso
Millefoglie di Torrone, mousse al Barbaresco chinato e Gelato al dragoncello


Ristorante Gavin

Via Guttuari, 12 - 14100 Asti AT
Tel. 0141 594182 – mariomaniscalco19@gmail.com


Menù
Gnocco fritto, lardo di Arnad e Miele millefiori
Battuta di fassona al coltello con olio di Nocciola e robiola d'Alba
Agnolotti del plin al Cioccolato, toma e Nocciole
Salciccia di Bra aromatizzata alle Nocciole scottata, cipolle caramellate e cavolo verza
Bavarese al Torrone con cuore di zabaione al Moscato d’Asti


Ristorante Il Cavolo a Merenda

Via Garetti, 8 - 14100 Asti AT
Tel. 0141 1720250 – info@ilcavoloamerenda.it


Menù
Terrina di foie gras, albicocche e gelatina di Moscato d’Asti “Ca’d’Gal”
Agnolotto quadrato di Robiola di Roccaverano e Nocciola Tonda Gentile
Bollito di guancia di vitello, bagnetto verde
Soffice di Nocciole, Seirass e Cioccolato fondente


Ristorante Il Convivio

Vicolo Giovanni Battista Giuliani, 4/6 - 14100 Asti AT
Tel. 0141 594188 – annidiluce@libero.it
(Chiusi domenica 25/03/2018)



Menù
Acciuga sfilettata con bottoni di Cioccolato
Tagliolini con carciofi e crema alle Nocciole
Filetto di maiale in Miele agrodolce con mattonella di semolino al Cioccolato
Torta semifreddo al Torrone con zabaione al Moscato d’Asti


Ristorante La Crota

Via Fontana, 7 – 12060 Roddi CN
Tel. 0173 615187 - info@ristorantelacrotalanghe.it


Menù
Insalatina di Castelmagno e filetto di anatra con salsina al Miele e senape
Tagliolini al coltello con pesto di Nocciole, basilico e patate al Cioccolato
Cosciotto di faraona alle Nocciole e rum
Coppa di zabaione al Moscato con gelato al Torrone e croccante di Nocciole


Ristorante La Fioraia

Via Mondo, 26 - 14034 Castello di Annone AT
Tel. 0141 401106 – info@ristorantelafioraia.it


Menù
Carne cruda di fassona al coltello, Robiola di Roccaverano e citronette al Miele d’acacia
Mezzelune di carne bianca al burro di Nocciole Piemonte IGP
Tagliata di fassona, angostura e Nocciole
Semifreddo al Torrone Barbero, gelato Nocciola e fondente 70%


Ristorante Madonna della Neve

Reg. Madonna della Neve, 2 – 14050 Cessole
Tel. 0144 850402 - info@ristorantemadonnadellaneve.it


Menù
Insalata di polletto con Nocciole e primo sale
Petto d’Anatra in carpione di Moscato con zucchine
Tagliatelle al Cacao con ragù di cinghiale
oppure
Tortelli di fresco di capra con Nocciole
Filetto di maiale al Passito di Moscato e mele renette
oppure
Faraona al Miele e zenzero
Cremoso alla Robiola con Torrone e Miele con calice di Asti Spumante
Caffè


Roico sul Lago di Codana

Via Repubblica, 32 – 14026 Montiglio Monferrato AT
Tel. 0141 691140 – ristorante@lagodicodana.com

Menù
Robiola di Cocconato con salsa alle verdure
Cestino di sfoglia con crema di asparagi
Carpaccio di vitella con crema tiepida alla gorgonzola
Agnolotti al plin burro e salvia - Tajarin al pesto di sedano
Coniglio al Miele
Fondente al Cioccolato nero – Torta di Nocciole con crema di zabaione al Moscato d’Asti DOCG
Caffè


Trattoria da Geppe

Via Umberto I, 10 - 14030 Castagnole Monferrato AT
Tel. 0141 292113 – dageppe@libero.it


Menù
Tinche di Ceresole d’Alba (Cascina Italia Presidio Slow Food) marinate al Moscato di Canelli (Bera Vittorio)
Carne cruda della fassona battuta aromatizzata alla pasta di Nocciole Piemonte IGP
Lasagnette alla farina di Nocciole Piemonte IGP al burro e pepe nero di Rimbas – Malesia
Lonza di maialino nostrano al Miele e timo del nostro orto
Torta di Nocciole Piemonte IGP senza farina
Semifreddo al Torrone Barbero con ganache al Cioccolato corallo
Calice di Moscato di Canelli (Bera Vittorio)


Trattoria Risorgimento

Via Rimembranza, 14 – 12050 Treiso CN
Tel. 0173 638195 - mvola@tiscali.it


Menù
Trota in crosta di Nocciole con purea di ceci
Lasagnette alla farina di Nocciole al burro
Alette di pollo marinate in salsa di soia e Miele
Budino di Torrone e miele con salsa al Cioccolato con un calice di Asti Spumante in abbinamento


Trattoria – Pizzeria La Gallina Bionda

Via Villanova, 62 - 14021 Buttigliera d'Asti AT
Tel. 011 992 1314 – lagallinabionda@libero.it


Menù
Per chi desidera mangiare solo la pizza:
Pizza con impasto di farina di Nocciole condita con toma locale e lonza con marinatura della casa


Oppure

Polpette di prosciutto crudo con panatura di Nocciola su letto di pesto e stracciatella
Tagliatelle al salmone fresco e Nocciole
Filetto di maiale con crema alla Liquirizia e Cioccolato
Cono di fragole e Miele con marmellata di mele cotogne e ripieno morbido alla Nocciola su letto di zabaione al Moscato d’Asti e granella di Torrone


San Marco - Canelli

Via Alba 136 - Canelli AT
tel. 0141 823544 - info@sanmarcoristorante.it


Menù
Anguilla marinata al Moscato d'Asti, uvetta e pinoli
Gnocchi di patata rossa di Mombarcaro, salsa Castelmagno e nocciola IGP
Anatra laccata al miele, cipolla bionda di Cévennes al Moscato d'Asti, polenta croccante di mais "8 file"
Semifreddo al torrone in guscio di cioccolato, gelato "fior di latte"
Il nostro torrone morbido, nocciole, cioccolato e pistacchio


Santisè - Calliano (AT)

Str. Castelletto, 2, 14031 Calliano AT
tel. 0141 928747 – info@santise.it


Menù
Carne cruda
Tortino di porri, patate e olive
Agnolotti gobbi ai tre arrosti
Rolata di coniglio al forno con cipollotti glassati al miele e insalatina
Mousse di cioccolato fondente con sorbetto alla pera su biscotto di pasta sablée e scaglie di torrone


Vineria Ristorante Vincafè

Via Vittorio Emanuele, 12 - 12051 Alba CN
Tel. 0173 364603 - vincafesas@libero.it


Menù
Insalatina di anatra marinata al Moscato, crudité, semi, crostini e la sua salsa in riduzione
Ravioli del plin alle Nocciole IGP Piemonte
Faraona confit laccata al Miele con contorno del giorno
Semifreddo al Torrone con salsa al Cioccolato

Possibilità di ordinare i piatti singolarmente, alla carta




Partners

la Dolce Valle è possibile grazie a

Media Partners

Partners